Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:
  • Mood:

Pink Fairies "Finland Freakout" (rec. 1971) - 2008

Архивные записи PF продолжают откапываться, и это радует. Эта запись состава Рудольф-Сандерсон-Хантер сделана на фестивале около города Турку, во время первого выезда группы за рубёж. Качество записи отличное, концертная атмосфера более чем ощущается, так что по части забойности и угарности записи для BBC, пожалуй, все-таки уступают. Главная радость - монстрически-тяжеленная версия Tomorrow Never Knows. Идеально подходит для данного психоделического прото-металлического жанра. Правда, кроме этой песни тут всего три номера: Fairies любили играть долго и мучительно. Собственно, за все это безобразие отвечает Пол Рудольф, и иногда он несколько зануден в своих гитарных упражнениях. В этом смысле пришедший позже Ларри Уоллис был все же адекватнее и, главное, веселей.
Tags: punk roots, альбомы
Subscribe

  • Porcupine Tree "Yellow Hedgerow Dreamscape" - 1994 (rec. '84 - '90)

    Companion album, дополняющий Sunday Of Life, еще одна компиляция ранних записей Уилсона. На этот раз он берёт вторую половину Tarquin's Seaweed…

  • Porcupine Tree "Tarquin's Seaweed Farm" - 1989

    Сменим пластинку. На кассету. CD-переиздание самого первого магнитоальбома Porcupine Tree, с тех времен, когда он был еще не группой или проектом,…

  • Egg "The Metronomical Society" - 2007 (rec' 69 -'72)

    Четвёртый (и видимо последний) альбом в официальной дискографии Egg - архивный. Это записи для BBC, сделанные в период с 1969 до 1972 года, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments