Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:

Pink Fairies "Never Never Land" - 1971

Первый альбом тусовочно-хипповой группы, образованной при активном участии Мика Фаррена и Стива Перегрина Тука. Основа группы - те же The Deviants: Пол Рудольф (гитара, вокал), Сэнди Сандерсон (бас), Расс Хантер (ударные), плюс примкнувший к ним Твинк, который тоже барабанит и заодно продюссирует. Вообще удивительный диск. Он сочетает хипповый расслабон и прото-панковские призывы к оружию, странные психоделические ландшафты и увернный, монотонный прото-металлический драйв. Как будто несешься по этой удивительной never never land на большой скорости, навстречу неизвестности. Ветер в ушах свистит, крышу сворачивает. Может, потому что продюсером был Твинк, барабаны получились очень хорошо прописанными - плотный, плоский и очень низкий звук. Вообще звук хороший. У Рудольфа хороший хриплый рок-вокал, риффует и солирует он отлично. Все это очень, очень вкусно.
Tags: punk roots, альбомы
Subscribe

  • Porcupine Tree "Yellow Hedgerow Dreamscape" - 1994 (rec. '84 - '90)

    Companion album, дополняющий Sunday Of Life, еще одна компиляция ранних записей Уилсона. На этот раз он берёт вторую половину Tarquin's Seaweed…

  • Porcupine Tree "Tarquin's Seaweed Farm" - 1989

    Сменим пластинку. На кассету. CD-переиздание самого первого магнитоальбома Porcupine Tree, с тех времен, когда он был еще не группой или проектом,…

  • Egg "The Metronomical Society" - 2007 (rec' 69 -'72)

    Четвёртый (и видимо последний) альбом в официальной дискографии Egg - архивный. Это записи для BBC, сделанные в период с 1969 до 1972 года, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments