Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:
  • Mood:
  • Music:

Хорошенькие Штучки снова в эфире.

Ну, вот, добрались до второй (и последней) части эфира про Pretty Things. Так что, если вам было не слишком скучно слушать первую часть, присоединяйтесь, будем рады. К сожалению, не смог устоять перед искушением рассказать подробнее про период '64-'68, так что вся остальная история будет значительно более сжатой. Значит, послушаем больше музыки. В любом случае, чудесный Парашют послушаем все же, как следует. Будет кое-что из редкостей, например Fallen Angels. Еще очень хотелось бы чуть подробнее остановиться на недооцененном, по-моему, Cross Talk и итоговом Rage Before Beauty, но, боюсь, подробнее не получится. Но иногда лучше делать повествование более сжатым, нежели растянутым. По-любому, будем очень рады завести эту музыку для вас. Место - "Эхо Москвы". Время - ближайшая ночь с 1 до 3. А перед этим - Битловский Эфир, там тоже, думаю, будет что послушать :)
Tags: эфиры
Subscribe

  • Oregon "Out Of The Woods" - 1978

    Еще один альбом Орегона (примерно 9-й по счёту), еще одна отличная обложка. Состав прежний, и группа продолжает примерно в том же духе -…

  • Oregon "Winter Light" - 1974

    Трудно найти лучшее начало нового музыкального года и нового погружения, чем диск с таким названием и такой обложкой (желаю поселиться в ней…

  • ABBA "Gracias Por La Musica" - 1980

    Да, фанатизм и комплетизм. В 1979-м году испаноязычный сингл "Chiquitita" имел такой грандиозный успех в Латинской Америке, что решено было сваять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments