Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:

Porcupine Tree "Yellow Hedgerow Dreamscape" - 1994 (rec. '84 - '90)

Companion album, дополняющий Sunday Of Life, еще одна компиляция ранних записей Уилсона. На этот раз он берёт вторую половину Tarquin's Seaweed Farm, а также треки с двух других ранних кассет, ради которых, собственно, я и готов держать этот диск на полке. Есть весьма достойные вещи: практически dyi, но весьма славный привязчивый поп-психоделический Track 11 (едва ли не единственный поп-психоделический трек от серьезного Уилсона, что характерно); Execution Of The Will... (попытка скрестить детскую песенку Hokey Cokey со спейс-роком) и особенно номер Out - совершенно блестящий закос под старых добрых Hawkwind (было полное ощущение, что слышу вокал Дэйва Брока - полез смотреть, не перепутал ли я диск). В остальном - довольно неровно, но от подобного архивного издания хотеть большего и не приходится. Зато радуют развёрнутые комментарии и аннотация в буклете.

(ссылка на обзор диска от masterp1an)
Tags: porcupine tree, альбомы
Subscribe

  • Current movies: Новинки документального кино

    Осень-зима оказались неожиданно богаты на интересные документальные фильмы. Да, и даже не все из них оказались о музыке! Алекс Уинтер - Заппа /…

  • Aktuella filmer: 8 скандинавских фильмов

    Вот что значит недостаток свободного времени - эта скандинавская ретроспектива прошла у нас еще в ноябре. И, надо сказать, оказалась одной из…

  • Питер Джексон "The Beatles: Get Back" - 2021

    Много лет назад я прочитал книгу Хантера Дэвиса про Битлз. Для меня это был божий дар - хоть что-то про них узнать, тем более, вроде бы из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments