Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:

Travis "10 Songs" - 2020

Новый альбом Travis, кажется, прошёл почти незамеченным. Можно было бы сказать, что новый альбом ничем принципиально не отличается от старых - он такой же белый и пушистый. Разве что ещё чуть более медленный, а на одном треке гостит Сюзанна Хоффс - вот, пожалуй, и все его отличительные черты. Но пользуясь случаем, я бы вспомнил их предыдущий диск Everything at Once - он был довольно короткий и очень неровный, но на нём были и необычные эксперименты, и пара просто сногсшибательных песен (одну из которых написал басист Дуги Пэйн). На нём была жизнь. Здесь же Фрэн Хили забрал все сонграйтерские бразды себе и сделал что-то усреднённое. Неудивительно, что поклонники сразу воспряли. Я не против всей этой милоты, но, к сожалению, ничего выдающегося на этом альбоме не слышу. Даже на столь же усреднённом Where You Stand была неординарная и запоминающаяся Moving. Да, и кстати её тоже написал Дуги Пэйн. Конечно, "10 Songs" - это поп-альбом. Но даже поп-альбому нужны хиты.
Tags: 2020, travis, альбомы
Subscribe

  • Porcupine Tree "Yellow Hedgerow Dreamscape" - 1994 (rec. '84 - '90)

    Companion album, дополняющий Sunday Of Life, еще одна компиляция ранних записей Уилсона. На этот раз он берёт вторую половину Tarquin's Seaweed…

  • Porcupine Tree "Tarquin's Seaweed Farm" - 1989

    Сменим пластинку. На кассету. CD-переиздание самого первого магнитоальбома Porcupine Tree, с тех времен, когда он был еще не группой или проектом,…

  • Egg "The Metronomical Society" - 2007 (rec' 69 -'72)

    Четвёртый (и видимо последний) альбом в официальной дискографии Egg - архивный. Это записи для BBC, сделанные в период с 1969 до 1972 года, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments