Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:

Анонс!

В ближайшей передаче "120 минут классики рока" дядя Володя расскажет историю ливерпульского музыканта, который стал известен под именем Майк МакГир. Вместе с талантливым поэтом Роджером МакГафом, еще одним уроженцем Ливерпуля, он участвовал в составе блестящего и очень английского комедийного трио Scaffold, работал в составе проекта Grimms с участниками Bonzo Dog Band, записывал дуэтные альбомы под вывеской McGough & McGear, а также выпускал сольные пластинки. На всех этих записях МакГиру всегда помогали разные хорошие музыканты, среди которых нередко был и его старший брат, Пол МакКартни. В передаче вы услышите всё это - включая кое-что из редких записей Майка. Любителям изящной, остроумной и мелодичной музыки, а также хорошего английского юмора - настоятельно рекомендуется!
Tags: mike mcgear, эфиры
Subscribe

  • Rosetta "The Galilean Satellites" - 2005

    На своём дебютном альбоме бэнд из Пенсильвании исполняет космическую разновидность пост-метала - перегруженные, гипнотически повторяющиеся гитарные…

  • Mastodon "Leviathan" - 2004

    Вполне известная американская хэви-металлическая банда, некоторое время назад даже едва не завоевавшая Грэмми. Давно собирался попробовать на зуб.…

  • Jesu "Jesu" - 2004

    Jesu - это проект Джастина Бродрика, который он запустил после распада своей группы Godflesh, и их дебютный безымянный альбом. По сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments