Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:

Анонс!

В ближайшей передаче "120 минут классики рока" дядя Володя расскажет историю ливерпульского музыканта, который стал известен под именем Майк МакГир. Вместе с талантливым поэтом Роджером МакГафом, еще одним уроженцем Ливерпуля, он участвовал в составе блестящего и очень английского комедийного трио Scaffold, работал в составе проекта Grimms с участниками Bonzo Dog Band, записывал дуэтные альбомы под вывеской McGough & McGear, а также выпускал сольные пластинки. На всех этих записях МакГиру всегда помогали разные хорошие музыканты, среди которых нередко был и его старший брат, Пол МакКартни. В передаче вы услышите всё это - включая кое-что из редких записей Майка. Любителям изящной, остроумной и мелодичной музыки, а также хорошего английского юмора - настоятельно рекомендуется!
Tags: mike mcgear, эфиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Crosby, Stills, Nash & Young "American Dream" - 1988

    Каким-то чудом Кросби, Стилл, Нэш и Янг снова собрались в студии - впервые с 1970 года. Удивительно, что при этом они не сподобились подготовить…

  • Анонс!

    В ближайшей передаче 120 минут классики рока - финальная и последняя серия эпоса от Михаила Зонова, посвященного группе Van Der Graaf Generator.…

  • Three Dog Night "The Best Of 3 Dog Night" - 1982 (rec. '69 - '74)

    До некоторых вещей не знаю, уж когда бы добрался, если бы не greggritz (и снова спасибо!). Например, вот этот американский коллектив,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments