Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:

Анонс!

В ближайшей передаче 120 минут классики рока мы поговорим о загадочной группе под названием The Dukes Of Stratosphear. Очень яркие, мгновенно запоминающиеся и весьма психоделические записи этого коллектива звучат сегодня как настоящее потерянное звено между The Beatles, Tomorrow и Pink Floyd Сида Барретта. По совершенно непонятной причине эти записи пролежали на полке много лет и были сделаны достоянием публики лишь много лет спустя, когда архивный мини-альбом "25 O'Clock", выпущенный 1 апреля 1985 года, произвел настоящий фурор среди слушающей публики. Однако личности этих одарённых музыкантов оказались скрыты завесой тайны - так же, как и их трагическая история, из которой было известно только то, что в один черный день все музыканты стали трагической жертвой инцидента с щербетом. Какова же главная тайна The Dukes Of Stratosphear? Кто они, как записывали свои неординарные записи, и что же помешало им стать украшением "лета любви" 1967 года?! Мы уверены, что Александр Савельев, который совсем скоро заглянет к нам в студию, сможет ответить на все вопросы.

По окончании - Музыкальный Беспредел. Будьте с нами.
Tags: эфиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ciné Actuel: 10 французских фильмов

    После испанской ретроспективы nika_sc устроила нам фестиваль французского кино. Как и прежде - всё очень разное. Почти-сюрреализм…

  • The Band "Islands" - 1977

    Ученые заметили: чем лучше у The Band становятся обложки, тем хуже становятся их альбомы. Строго говоря, Робби Робертсон говорил, что "Islands" - не…

  • The Band "Northern Lights – Southern Cross" - 1975

    Трудно поверить, но четыре года The Band не выпускали альбомов с новыми песнями. Они выпускали и концертник с дудками, и диск с каверами, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment