Меломаньяк (the_slider04) wrote,
Меломаньяк
the_slider04

Category:

Анонс!

00883036_1024x1024В ближайшей передаче "120 минут классики рока", которая только что вернулась из отпуска, вас ждет продолжение... или почти уже окончание истории группы Thin Lizzy и ее несокрушимого лидера Фила Линотта. На этот раз речь у нас пойдет о самых последних месяцах жизни Фила, о самых последних его записях, а также о том, как он ушел из жизни. Но со смертью Фила наш сериал не заканчивается, потому что в архивах этого деятельного и жизнелюбивого музыканта сохранилось огромное количество редкого и неизданного материала, который мы и будем слушать дальше... Вместе с вами!
Tags: phil lynott, thin lizzy, эфиры
Subscribe

  • Анонс!

    Сегодня в программе 120 минут классики рока у дяди Володи - часовое продолжение истории Майка МакГира с последующим Музыкальным Беспределом. Не…

  • Анонс!

    В ближайшей передаче "120 минут классики рока" дядя Володя расскажет историю ливерпульского музыканта, который стал известен под именем Майк…

  • Анонс!

    В ближайшей передаче 120 минут классики рока - Музыкальный Беспредел от дяди Володи! С новинками, заявками и прочими музыкальными радостями.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments